03/06/2019 às 16h48min - Atualizada em 04/06/2019 às 09h19min

GS&Libbra realiza evento com todos os destaques de uma das maiores feiras de foodservice do mundo

O Pós NRA Show Restaurant Trends irá trazer os aprendizados da NRA Show, novidades da expo, conteúdo das visitas técnicas e do Foodservice Executive Summit, realizados em Chicago

DINO
http://gslibbra.com.br/

A GS&Libbra, com o apoio do Grupo GS& Gouvêa de Souza, realizará o Pós NRA l Restaurant Trends. O evento trará as tendências e informações atualizadas do setor de foodservice a partir do que foi visto na 100ª edição do National Restaurant Association Show, somado ao conhecimento adquirido nas visitas técnicas e extrato de todo conteúdo apresentado no Foodservice Executive Summit, ambas as atividades realizadas com exclusividade pela delegação. Esse é um dos maiores eventos de alimentação fora do lar no mundo, que aconteceu em maio, em Chicago. Uma delegação composta por líderes do segmento foi até o evento com a GS&Libbra para conferir, in loco, as novidades do setor.

O Pós NRA | Restaurant Trends contará com palestrantes e convidados de grande relevância para enriquecer as discussões. Dentre eles Jayme Lago Mestiere, da JLM Arquitetura; Francisco Simon, head Brasil da Uber Eats e Marcelo Marinis, presidente do IFB. O evento terá também uma sessão de autógrafos do livro "Servir bem é um bom negócio", com o restauranteur de sucesso Juscelino Pereira, dono do Piselli, Piselli Sud e Timo e El Carbón.

O evento acontecerá em 25 de junho, das 9h às 13h, no Auditório do Cubo, em uma manhã de rico aprendizado para CEO´s, investidores, diretores e gestores de todos os negócios ligados à cadeia do foodservice, sejam do campo, da indústria, atacadistas, varejistas, operadores, chefs ou fornecedores. "Nosso convite para o pós NRA Show é um chamado para os que desejam receber as informações mais recentes e atualizadas do mercado americano, um dos mais profissionalizados no setor de foodservice. Arquitetura, delivery, transformação digital, pessoas... tudo isso será abordado", afirma Cristina Souza, diretora-executiva da GS&Libbra.

De acordo com a executiva, o momento exige dos operadores de foodservice grande investimento em atualização e informação, tanto para aproveitar o potencial do mercado de foodservice brasileiro quanto para se manter relevante. "O mercado de alimentação fora do lar no Brasil movimenta 205 bilhões de faturamento/ano. São 15 bilhões de visitas nos mais diferentes pontos de venda. Hoje, a penetração é de 28% com potencial para crescer a dois dígitos nos próximos cinco anos, caso tenhamos as condições de mercado mais estáveis. Ano a ano, os líderes do segmento têm investido em conhecimento, informação e inovação, mas ainda há muito por fazer."

Para Marcos Gouvêa de Souza, diretor-geral do Grupo GS& Gouvêa de Souza, o mundo está se tornando implacável com quem não se antecipa ou, no mínimo, se ajusta rapidamente às mudanças. "Para a indústria brasileira de alimentos e bebidas, o foodservice representa, em média, 25% do total de seus negócios no mercado interno, com clara perspectiva de crescimento nos próximos anos, o que faz com que crescente interesse seja dedicado à evolução do setor. Sem dúvida este setor terá muitas oportunidades e desafios à frente", concluiu.

Serviço:
PÓS NRA | RESTAURANT TRENDS
Data: 25 de junho de 2019
Horário: 9h às 13h
Local: Auditório Cubo - Alameda Vicente Pinzon, 54 - Vila Olímpia, São Paulo - SP
Inscrições: https://www.sympla.com.br/pos-nra-show-2019---restaurant-trends__542996

GRUPO GS& GOUVÊA DE SOUZA
Desde 1989, o Grupo GS& Gouvêa de Souza contribui para a expansão e a transformação do mercado nacional e internacional, com uma plataforma estratégica formada por um virtuoso ecossistema de negócios, que tem como principal objetivo aplicar, desenvolver, inovar, analisar e agregar valor a setores ligados ao varejo, consumo, e-commerce, franchising, shopping center e foodservice, por meio de produtos e serviços que só pode oferecer quem tem dirigentes, executivos e profissionais especializados no assunto.

GS&LIBBRA ESTRATÉGIA E GESTÃO EM FOODSERVICE
A GS&Libbra é uma consultoria especialista no mercado de foodservice. Atua no desenvolvimento e entrega de soluções orientadas a resultados concretos e autossustentáveis visando aumentar a competência das empresas e profissionais na gestão de seus negócios a partir de metodologia baseada em pesquisa, inteligência, gestão e indicadores.

INFORMAÇÕES PARA IMPRENSA - GRUPO GS& GOUVÊA DE SOUZA
Erica Valério - erica.valerio@gsmd.com.br (55 11 3405-6663)
Renata Roitman - renata.roitman@gsmd.com.br (55 11 3405-6612)



Website: http://gslibbra.com.br/
Notícias Relacionadas »
Comentários »